Но Ангел...

Ф166   23:53.                13.07.2010г.
            +26 ! ясно                (вторник)
(Наброски-12-09)


+++++                НО  АНГЕЛ  ... ******   



         ПО  СТРАННОЙ  ПРИХОТИ  СУДЬБЫ,
                Я   В  ЭТОТ  МИР,  КАК  КАМЕНЬ  ВБРОШЕН,

         ОТ  ВЕЧНЫХ  СТРАНСТВИЙ  И  БОРЬБЫ
                ПОКРОВ   ДУШИ   ДО  ТЛА  ИЗНОШЕН,

         ОТ  "СПРАВЕДЛИВОСТИ"  ЗЕМНОЙ
                НЕРВ   ОГОЛИЛСЯ   ДО  ПРЕДЕЛА,

         НО  АНГЕЛ  ШЕСТВУЯ  ЗА  МНОЙ
                УПОРНО  ШЕПЧЕТ  ТО  И  ДЕЛО,

         ЧТО  СВЕТ  В  КОНЦЕ  ТОННЕЛЯ  ЕСТЬ,  -
                ДУША  ЛИШЬ  В  ШАГЕ  ОТ  СПАСЕНЬЯ,

         НЕСИ   С  ДОСТОИНСТВОМ  СВОЙ  КРЕСТ,  ...
                ГОСПОДЬ   ВЕРНЁТСЯ  ...  В   ВОСКРЕСЕНЬЕ...
               


                Ф2000


Рецензии