Дышать тобой блаженство

Дышать тобой (блаженство!),
Задыхаться,
Когда ты рядом –
От избытка –
Чувств?
Нет –  взгляда твоего –
И вновь пытаться
Сказать тебе об этом
(Но молчу).
Дышать тобою,
Задыхаться снова,
Когда уходишь ты
(Следы свежи:
Я их, как мог, увековечил словом),
Мне суждено оставшуюся жизнь.

2004


Рецензии