Светлый праздник...

Краски, ярко вспыхнув, гаснут,
Луч зари уходит прочь,
В небе звёзды светят ясно-
На земле настала ночь.

Пусть столы украсит сладость,
Повод есть для торжества!
В каждый дом приходит радость-
Нынче праздник Рождества!

В этот час Христос родился!
Славим мы на все лады,
Что над миром засветился
Вифлиемский свет звезды!

С Рождества до Воскресенья
Светит он лишь для того,
Чтоб всем тем дарить спасенье,
Тем, кто ищет сам его!


Рецензии
Радостное и светлое стихотворение, как и сам праздник.

Тамара Нестерович   20.01.2014 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.