Между нами - метры, ощущаю - мили...

Между нами – метры, ощущаю – мили.
Так что даже свету не преодолеть
За века…
В уютной, но пустой квартире –
В комнатушке (только мне известном мире)
Я встречаю солнца пламенную медь:
Лучики, как кошки, начали тереться,
Чтоб согреть, от грусти грудь освободить…

Сердце, не сдавайся! – бейся! дай согреться!
Человек не небом жив, а солнцем сердца!
У того, кто любит, вечный день в груди.

2004, 2005


Рецензии