Незримый след

В твоей душе сейчас,отчаянье и страх.
Ты грезишь тем,чего в помине нет.
Бред твоих мыслей превратится в прах,
останется любовь,и превратится в свет.
 
Она даст свет добра,и станет целью близких,
а для кого то просто дальнею звездой.
Ведь мы живём от взлётов,до падений низких,
так останься век любимой и святой!

Прожив пол жизни мы много испытали,
вкусив сполна её,и горечь и побед.
Но,для нас сейчас иные дни настали,
мы оставляем за собой незримый след.
              ***
    Посвящается Соколовой Елене. Т.
               ***
Зачем лесть в душу к тем,кто счастлив без тебя?
К чему им твои чувства с платонической любовью?
Тебя поймёт,лишь тот,кто сердцем жил,любя!
Верь!Жди!Люби,и ни когда не верь злословью!
                ***
17.06.2009 год.г.Благовещенск.Башкортостан.


Рецензии