Гимн демона

Тенью и Адом помечен лишь я!
Демонов ярость и злость испытал!
Мир мне неведом без зла и вранья...
Вижу в ночи я кровавый оскал!

Если умру я, то в Ад попаду,
Смерть - это только начало пути.
Только всех вас я с собой заберу!
Буду всех в Ад за собою вести!

Демонов зал бальный кровью залит,
Кости и трупы виднеются в нём...
Бальный оркестр от рыка затих,
Рык мой и чёрта за пояс заткнёт!

Демоном стал я при жизни ещё,
Горечь и злоба клокочат во мне!
Зверем всем видится сердце моё...
И я сижу в беспросветно злой тьме!


Рецензии