В беспорядке воспоминаний...

В беспорядке воспоминаний
Я на ощупь бреду, как в тумане,
Где пытаюсь найти ответы,
Не спросив ничего при этом;
Где в обрывках собственной речи
Сам себе я противоречу;
Где один я и всё ж не очень
Ощущаю себя одиночкой…

У меня лишь одно желанье:
Не увязнуть в воспоминаньях.

2005


Рецензии