Тем, кого душат сопли!

Вас душит злоба и обида за бессильность,
Не за народную,а только за свою,
Вы в собственную верили всесильность,
Но снова оказались на краю!
Когда ж вы,наконец,угомонитесь,
Когда ж признаете отсталость вы свою,
Упёртостью своею насытитесь,
Поймёте,что уже у жизни на краю?!
Исподтишка идеей красной дышите,
Надеетесь,что власть возьмёте на скаку,
Как жаль,что Времени вы до сих пор не слышите,
Что людям чужд Реванш-он снова на боку!
Вы называете нас псевдо-демократами,
Плюёте вслед,не видя новизну,
Вчерашний день стараетесь домкратами,
Поднять наверх,чтоб вновь глотать слюну!
Пошли на сговор даже с психопатами,
Доверив свои замыслы никчемному "вождю",
Нас неразумными считая дошколятами,
Вы ждали недоверия к сегодняшнему дню!
Трюк не прошёл!И соискатели-в фекалиях истории!
Я не жалею вас,могильщики страны!
Теперь в соплях ищите ту теорию,
Что привела вас к ощущенью Тьмы!

          Александр Науменко5.


Рецензии
Диду,просто,ясно,сильно!!На "том" сайте это бы Вас загнало в страшенный минус))здесь-оценят!

Анастасия Ширенкова   09.01.2014 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Настенька!На том стояла и стоять будет русская земля!Здоровья,радости
и благополучия во всех твоих делах и заботах! С любовью и уважением твой ДИД.

Александр Науменко 5   09.01.2014 16:41   Заявить о нарушении