Семь кругов

Семь кругов рок-н-ролльного ада,
Я прошёл и остался в живых.
И чужая губная помада,
Засыхала на джинсах моих.

Было всё: была радость успеха,
Настигали усталость и боль.
И желание было "отъехать",
Сигареты, секс и алкоголь.

Сколько струн порвалось-вспомнить страшно,
Сколько пота сошло-на моря.
Для чего было всё, мне не важно,
Знаю только, что пел я не зря.

И пускай свет давно отключили,
И на сцене теперь тишина.
Мои песни ещё не забыли,
Они где-то звучат из окна.

Ничего больше в жизни не надо,
И хоть всё не сбылось,но пускай.
Семь кругов рок-н-ролльного ада,
Вспоминаю как юности рай.


                Октябрь 1998 (с) Олег Гладкофф- Приезжев


Рецензии