Завяжи мои глаза...

завяжи мои глаза, тканью темной
плотной, туго, чтоб не снять вовсе
и не видеть глаз твоих отрешенных
и не слышать слов твоих вовсе.
чай с клубникой и базиликом
и глотками не смелыми внутрь
эту зиму из памяти милый
удали, все нелепо и глупо.
не про нас мы слагали легенды
не про нас эти сказки на ночь
не про нас мы писали песни
не про нас и стихи сочиняли.
как предательски нервы играют
и немного давит в груди
удали из памяти зиму
я прошу тебя, удали.


Рецензии