О великом певце Муслиме Магомаеве

Великий певец, человек
Богом всегда был храним.
Мы будем помнить его вовек,
Имя ему Магомаев Муслим.

Мы все поем его песни.
И "Свадьбу", и "Море".
Уходят от нас болезни,
Исчезает с лица горе.

Настоящий певец, патриот
Хранит родной Азербайджан.
Любит его каждый народ…
Ведь он - хранитель всех стран.

Будут помнить его везде, всегда,
Баку, Москва и остальной мир.
Не забудут, его никогда!
Ведь он - миллиардов кумир!
2014


Рецензии
Присоединяюсь!)

Натэлла Пак   12.12.2017 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Серафим Бадиков   12.12.2017 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.