В чем смысл...

         

Откуда мы, взялись все с Вами здесь?
Считают многие, –  от Евы и Адама…
А как на самом деле, кто мы есть?
Ответ свой ищем в Библии, Коране…

Так много ПОЧЕМУ в нас, и ЗАЧЕМ?
На этой маленькой, израненной Планете.
В чем смысл жизни, ищем между тем,
Но до сих пор, мы не нашли ответа.

Смысл жизни невозможно разгадать,
Как невозможно, чтобы Мирозданье,
Нам подсказало, где его искать,
Вопрос оставлен, будто в наказанье...

У каждого свой взгляд на эту жизнь,
И объясненья, в каждого найдутся.
Зачем живем, зачем мы родились...
Дадут ответ, при том не улыбнутся.

Мы продолжаем, этот смысл искать,
День ото дня, и даже не годами.
Так в чем же он, и как его понять?
Вопрос давно был задан мудрецами.

          20 декабря 2013 год.


Рецензии
Евгений, ответ на этот вопрос уже есть - мы созданы для того, чтобы , пройдя земные испытания, стать БОЖЕСТВАМИ!

Роза Ахметова   23.01.2014 14:48     Заявить о нарушении
Возможно и так, я не знаю, но ответа я лично, пока еще на этот вопрос не нашел. А Вам спасибо за теплые слова и Вашу искреннюю Веру. С уважением

Евгений Попроцкий   23.01.2014 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.