Дежурным по кухне сегодня буду я

Дежурным по кухне сегодня буду я,
Помогу бабушке друзья,
Фрукты, овощи и зелень буду мыть,
На стол бабуле относить.
Она сама обед нам приготовит,
Потом мы вместе стол накроем.
Накормим всех, посуду приберём,
И кататься с горки с ней пойдём.


Рецензии