Верю

Не стал миллионером, и даже не банкир.
Простой поэт-мыслитель, работяга, муж.
От бедноты в моём кармане много дыр,
да ещё столько, что пролезет юркий уж.

Жить в бедноте такой, судьбой с небес дано.
А может это рок судьбы? Увы, не знаю!
Таким, я юным дамам, не понравлюсь всё равно,
как будто на лице клеймо, но, всё таки мечтаю.

Я верю, станет всё иначе, обрету любовь,
и беднота, на веки сгинет во вселенной.
Вернётся счастье, в сердце хлынет кровь,
вернусь в семью, и возгоржусь своей Еленой.
                ***
19.11.2013год.с.Ростовский.Казахстан


Рецензии