Лучшие из худших. Продолжение 4. Байки из магазина

Глава 3. Советы Профессионала.
Профессионал, безусловно, знает. как надо работать на точке, хотя и в глаза не видел  ни статистики продвижения товаров, и заявок не делал.
Он же работал на аналогичных (и ничего, что одна из них разорилась стараниями конкретно этого профессионала).
Открыв наш холодильник с молоком, Профессионал в ужасе узрел множество лотков, и волосы зашевелились на столожопе.
- Куда столько?! - зашипел Профессионал. - Зачем столько?
Мы с Верой переглянусь. Обычная заявка, литров около семидесяти молока, плюс 18 л. лебедевки, да плюс ДВС 12 шт.
- Не надо нам этого! - распорядился Профессионал. - На выходные заказываем 5 пакетов этого, 3 пакета этого, и хватит.
О_О
Ты хочешь оставить микрорайон без молока?Ностальгия по лихим 90 мучает? Тотальный дефицит, пустые прилавки и спекулятивные цены?
Зато ничего не пропадет, - да ты чо?! А выручка, с которой нам платят зарплату?
Срок у ДВС кончается завтра О_О, а его на возврат не берут! О горе.
Непродаваемый дорогой товар. 12 литров по сорок рублей! Это должны будем купить мы.
Мы все умрееем!!!!
Профессионал тотчас, не стесняясь моего присутствия, требует, чтобы мы все это тотчас купили. С Верой.
Она его покупать не намерена!
А покупашки его не купят, это сто пудов! Оно ж дорогое! Его невожможно продать!
Мы все умрееем!!!!
Далше шли семечки.
- На хрена столько семечек? - верещал Профессионал, вертя в руках разноцветные обертки. - Надо найти позицию, которая продается, пользуется спросом, и ее продавать, а не тащить все подряд!
Да ты чоооо. У тебя спросить забыли! А что, если они все продаются, прикинь?Или в твоей богатой профессиональной практике не встречалось такое?
- Куда вам столько прокладок? - вопила она, увидев наш ассортимент средств женской гигиены.
В ****У!!!!!!!!!!!
Прокладки-то тебе чем не понравились?! Они не имеют срока годности, и протухнуть не могут!
Если вы втариваетесь так, то скоро весь магазин вылетит в просрок, и зажужжат мухи над протухшим товаром!
- Творог надо выложить на витрину, - командовала Профессионал. Ага. Ща. Пусть он лежит и киснет.
- Не надо его перемораживать, он испортится же! Он уже у вас испортился, его никто не купит! - да ты чо. А то первый раз мы его перемораживаем, и никто у нас его не покупает. Это такой специальный пластмассовый творог, ему ни *** не сделается! - У нс творог шел хорошо, - да ты чо? А вот у нас хуево.
Но мы ж, Професмоналы, не учитываем ни специфику, ни посещаемость, ни хрена....
И т.д., и т. п.
Надо- не надо, сделай - не делай....
Ать, ать, ать - два - три..


Рецензии