Две души

Две души шли по свету,
от заката к рассвету,
От сугробов к весне.
Все мечтали,что где-то
Сердце будет согрето,
Как в неправедном сне.
.
Перепутаны роли.
Съели вместе пуд соли
И запили водой.
Но фантомные боли
И пустынное поле
Обернулись бедой.
.
Были редкие встречи
И сумбурные речи,
И бокалы вина...
А погасшие свечи
И поникшие плечи -
Как глухая стена.
.
Неизвестность закружит
И под странные стужи
Раскачается ось...
Отражаются в луже
Две звезды.Это души
Путешествуют врозь...


Рецензии
Красивые и мелодичные строки...

Ольга Табунщикова   16.02.2014 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!Грустно немного - но ведь правда!С теплом

Белла Толчинская   16.02.2014 21:07   Заявить о нарушении