Разлука

Отписаться, отзвониться
И тебе во сне присниться.
И, сорвавшись с неба птицей,
Не упасть, а провалиться...

За предел моих мечтаний
И за разума познанья.
Но познав не все страданья,
В руки взял разлуки знамя!

И разлуки злая стать
Не даёт спокойно спать,
Не даёт подняться ввысь,
Камнем тянет меня вниз!

Но я выдержу, смогу!
Горя дух превозмогу!
Я к тебе уже несусь!
Скоро я к тебе вернусь!


Рецензии