Скажи, зачем опять мне снишься?

Скажи, зачем опять мне снишься?
Зачем приходишь ночью вновь?
Меня коснуться ты боишься,
Но в ясных очах лишь любовь.

Моё дыханье остановишь,
Рукою тонкой по губам,
Ты каждый взмах ресниц мой ловишь
И шепчешь тихо "Не отдам".

Харизмы нет. Красив? Напротив.
Зачем явился мне во сне?
Я против этих чувств, я против,
Но снова тянет лишь к тебе.

В груди сердечко бьётся часто,
Я каждый жадно взгляд ловлю.
И сколько я кричу напрасно
О том, что я тебя люблю?

2 января 2014 г.


Рецензии