Признание

Люблю Тебя любовью нежной:
Лихой, как океан безбрежный!
И время если вспять вернуть,
То выберу я тот же путь,

Что мне судьба преподнесла...
Вот это был подарок! Да-а-а!
Как только на Тебя взглянул,
Мне в сердце света луч кольнул.

И всё давно предрешено!
И понял я - это оно!
То чувство, что возносит ввысь
И не даёт упасть нам вниз!

Я буду воспевать в стихах
Тебя! Несёшь Ты злобе крах!
В грехах своих покаюсь я,
Лишь чтоб не потерять Тебя!


Рецензии