Порой мои стихи похожи на дрова

Порой  мои стихи похожи на дрова,
Нарубленные из
               свежеспиленных деревьев.
Они горят шипя,
                сырые, как трава…
Они уже дрова, но не ещё поленья!

06.01.2014 год


Рецензии