Завет А. С. Пушкина

Старинного романса звуки
В ряд гармонический свободно разложил
По всем канонам физики-науки,
Которую, как музыку, любил.

Сошёлся ряд тотчас к пределу,
К которому обычно шлют.
Взяв интеграл, приступим к делу-
И получается этюд.

Как алгеброй гармонию поверить?
Вопрос извечный получил ответ.
Мои расчёты можете проверить.
А.С. Пушкина я выполнил завет.

3.01.2014 Зеленоград


Рецензии
не очень понятно, но интересно

Любитель Творчества   19.01.2014 20:06     Заявить о нарушении