Здравствуйте! Простите за беспокойство!

Здравствуйте! Простите за беспокойство!

Разрешите Вам предложить... Себя!

Ах! Сегодня Вы не расположены?!

И завтра будете не расположены тоже?!

Вот незадача! Какой конфуз!

Бросить на шею нитку стеклянных бус...

Пройтись пассажем по магазинам платья,

Примеряя к лучшим экземплярам твои объятья...

Что бы тебе понравилось, а что нет...

И какой нынче в моде фасон и цвет...?

В этом можно пойти на концерт,

А в этом - в Большой на балет,

А в том выпить чашечку кофе и съесть десерт...

Что бы тебе понравилось, и как бы ты посмотрел...

Но, все только глупые фантазии, и я опять ни у дел...

Ты молчишь, и, хоть давно сказал, что я не права,

Все равно выходит, что виновата сама, сама, сама...


Рецензии