Ты замужем, ты замужем теперь

Ты замужем,ты замужем теперь,
Живёшь с хорошим,умным мужем,
С любовью открываешь ему дверь
И он твоей заботою окружен.

Подходит он тебе по всем статьям
И статусом и духом и свободой,
Не знаю от тебя он трезв иль пьян
Не грезит волей,далью и дорогой.

Теперь всё у тебя,как у людей,
Покой в душе,машина и квартира,
Есть дача,пикники и круг друзей,
Теперь тебе завидует пол мира.

По случаю естественно цветы
В киоске купленные он домой доставит,
И с уважением долга и любви
Тебе красу убитую подарит.

Ты будешь любоваться их красой,
Цветы живые женщину ласкают,
Предсмертной озаряясь красотой
В холодной вазе молча умирают.

И лепестки от этих красных роз,
На скатерть будут падать словно кровь,
Но не заметишь ты цветочных слёз,
А в них тобой забытую любовь.

Ну что случилось так тому и быть
Одно прошу тебя лишь не забыть,
Никто тебя не будет так любить,
Как я,хранить и помнить и боготворить.

Никто не поцелует твоих рук,
Так ласково и нежно не обнимет,
Не нынче,и не завтра,и не вдруг
Тебя,как женщину,до звёзд вовеки не поднимет.

Не станет на колени пред тобой,
Ни в мыслях,наяву,ни между делом,
Твоей не восхитится красотой,
Твоею женственностью,легкостью и телом.

И ничего теперь не изменить,
Ведь у любви тропинка не прямая,
И тянется тихонько жизни нить
За окнами неслышно исчезая.

Когда звезда в вечерней тишине
Пойдёт тебе светить по небосводу,
Взгрустни тайком от мужа обо мне
И мысленно перекрести мою дорогу.


Рецензии