Любви здесь нет...

         


Любви здесь нет, она давно ушла,
Ей места в этом мире не хватило.
С собой Надежду, Веру забрала,
Нажива их, с Разлукой заменила.

Ушла Романтика, за нею и Мечта,    
Порядочность надолго заблудилась.
Давно  исчезли Верность, Доброта,
Невежество и Хамство поселилось.

Жить без Любви и Счастье не смогло,
И о Расчет, - семьи разбилась лодка.
Мне жаль детей, что им не повезло,
Познать Любовь, а не постель и водку.

В их детских и доверчивых глазах,
Застыл вопрос и горечь пустоты…
Куда ведем, за что мы с ними так?
Зачем отняли детские мечты?..
 
… Любви здесь нет, ей места не нашлось,
Среди людей, что чувствам изменили…
Что сам посеешь, то и сам пожнешь, -
Нас раньше так,  родители учили.

      13 декабря 2013 год

 


 


Рецензии
даа, наша жизнь стала каким-то странным миром, в котором мы, люди, способны только существовать...
спасиибо Вам за этот стих.
с теплом,

Журавлева Екатерина Михайловна   01.02.2014 21:34     Заявить о нарушении
И вам спасибо, за отзыв С уважением.

Евгений Попроцкий   01.02.2014 21:55   Заявить о нарушении