Вера часть1

Ветер, ран остужая боль,
Как пыль времён развеет мечты.
Светел лик твой, но тяжка роль
В цепях оков жестокой игры.
Треснул мир наш истлев в огне,
Опасна грань - клинка остриё.
Песню я сочинял тебе,
Но написал лишь имя твоё

Вера -
     Я любил тебя между строк
     Своих стихов, но в рифму души.
Вера -
     Только для тебя этот рок!
     Храни свой путь, храни и лети!


Рецензии