Как холодно - 2

Цоевское:

Город стреляет огнями. Как было,в ч е р а,
Небесный пастух выпасает 100 звёзд.......

Я продолжаю жить. Сложность это - игра,
Которую задало, Свыше И смысл там непрост
Кто-то захочет своё отыскать в облаках,
Кто-то захлопнет все двери не внемля словам...
Кто-то уставший от "ждать" не найдёт и к коням
Путь - за полцарства. Мы ближние с ним,на веках

Ну,а тем кто ложится спать - спокойного сна
                Спокойная ночь

Чертит зима холодиной в бумагах утра,
Ночь, это просто ступеньки из - дня пустоты
Чувства - углями. А тлеть это тоже - игра,
Прописана тем, кому путь до черты
Что-то в былое уходит,как будто спеша,
Что-то неспешно,сродни мне,шатаясь бредёт...
Стынь - для синих коней воротА распахнёт

Дух растерялся как рупь. Остаётся,душа......

А тем кто ложится спать - спокойного сна
                Спокойная ночь

Звуки бессонницы это, как выстрел по мне,
Так же по тем, кому жить остаётся "взаймы"
Холоду дела как нету  до Света и Тьмы
Я получаю ответ на вопросы во,сне
Те что повисли - верёвки не видно на них
Даже когда:зной июля, проЯснится днём
Короток сон мой - оплата для песен моих
Облик размытый мой,в каждой - увиден с трудом

А тем кто ложится спать - спокойного сна....


Рецензии
Люблю эту песню...
Спасибо.

Энн Анна Крымова   03.06.2016 19:50     Заявить о нарушении
...забегайте иногда...)) А первые 2 мои страницы найти тоже несложно...

Сергей Стукалов -Ответы   07.06.2016 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.