Довольно

Довольно говорю себе,
И хватить плакать бесконечно.
Случилось так, и что теперь?!,
В слезах нет правды, верно?

Глаза мои уже не так блестят,
Слезами блеск я смыла.
И грустно это понимать,
И на душе тоскливо что-то.

Забыть его мне надо,
Понять и вновь поверить в чудо.
Довольно говорю себе я вновь,
Найдется настоящая любовь!


Рецензии