Я помню этот день

Я помню этот день.
Когда мы встретились.
Я перестал дышать..
Искусственным баллоном кислорода
Я будто заново прошел сквозь роды
И сделал первый вздох
Тобой.
Я отключил себя от аппарата
Дыхания искусственной любви
И постепенно..вдох за вдохом
Я научился жить
Ты воздух мой.
Мой кислород.
Необходимая для жизни
Эссенция любви.
Мой свежий ветер в распахнутые окна
Пьянящий запах моря
Цветущих персиков и пряного жасмина
Мой бриз морской.
Моя вторая половина

Я делаю глоток тебя
И понимаю что вот сейчас..
Живу!

25.10.2012


Рецензии