***

Ты единственный в моей жизни
И все мысли лишь о тебе.
Ты и жизнь для меня и смысл...
И за это спасибо судьбе!

А тебе я сказать одно лишь
В этот миг разлуки хочу:
"Всё течёт вокруг и меняется,
Но тебя неизменно люблю!"

Я любить всегда тебя буду,
Без оглядки на то, что вокруг.
Утонуть бы сейчас без остатка
В нежной силе родных твоих рук...

Мне бы губы обжечь поцелуем
И от страсти про всё позабыть...
Но пока тебя нет,  буду ждать я...
Буду ждать и сильнее любить!!!

5 января 2014 года


Рецензии