Рождество

Загорелась на небе Звезда,
Предсказав Новой Жизни Свет,
Этой Жизни высокий слог,
Нам открыл Новый Завет,

О Любви,о Добре,о Счастье,
Милосердии и Бескорыстии,
Пережить чтоб могли несчастья ,
Не ропща на Судьбы бесчинства,

К нам внимая,с высот небес,
Та Звезда предвещает Жизнь,
Жизнь не только из слова,,Свет,,...
Но смысл жизни,рождающей ...Жизнь...

11:35.   06.01.2014.


Рецензии
Очень........... Очень........... И очень............
Браво !!! С добротой и жизненно...

Марина Листойкина   18.01.2014 21:13     Заявить о нарушении