Тропа

Ф161 20.00.-20.20.                11.07.2009г.
         +21~*                (cуббота)
(Наброски-3-008)
                /
+++++                ТРОПА   


     МНЕ   ВИДЕНИЕ   "ОТТУДА"
                ПРИНЕСЛОСЬ,  -  ИЗДАЛЕКА;
     ТЕНЬ  ДВУГОРБОГО  ВЕРБЛЮДА
                И   БУРЛЯЩАЯ   РЕКА,
     Я  ДУРМАНИЛ  МОЗГ  ГАШИШЕМ,
                БРАЛ  НАЛОЖНИЦ,  НЕ ЛЮБИЛ,
     ЗАЕДАЛ   ТОСКУ   КИШМИШЕМ,
                И  НАД   ПРОПАСТЬЮ ХОДИЛ.
     Я  ПОЗНАЛ  И  ВЛАСТЬ  И  СЛАВУ  -
                ДВУХ  ГРЕМУЧИХ  ЖАДНЫХ  ЗМЕЙ,
     И  ПРЕДАТЕЛЬСТВА  ОТРАВУ,
                И  ЛЬСТЕЦОВ  ХМЕЛЬНОЙ  ЕЛЕЙ.   

     ЧТО  МНЕ  СМЕРТЬ  И  ЧТО  МНЕ ЛЮДИ ?
                ПРОСТО  ПЁСТРАЯ  ТОЛПА.    
     МНЕ  НЕСЛИ  ДАРЫ  НА БЛЮДЕ,
                НО  ПУСТА  ДУШИ  ТРОПА,
     ТА  КОТОРОЙ  Я  ДЕРЖАЛСЯ,
                ПО  КОТОРОЙ  Я  ХОДИЛ,
     ЗА  КОТОРУЮ  СРАЖАЛСЯ,
                И  СЕБЯ ... В  БОРЬБЕ ... ЗАБЫЛ....
               

                Ф2000


Рецензии