Трамвай

Параллельностью рельс убегая,
Ты спешишь по маршруту уйти.
Номера наших красных трамваев
Не совпали. Нам не по пути.

Лишь украдкой трамваи столкнутся,
Остановка одна. И в окне
Мы узнаем. Сердца улыбнутся,
Но в другом направлении мне.

Я, в ночное стекло окунувшись,
По маршруту пытаюсь уйти.
Вдруг, с чеширской улыбкой, качнувшись,
Сел попутчик. Мне с ним по пути.


Рецензии
Потрясающе! Меткие образы)))

Князев Кирилл   08.01.2014 12:31     Заявить о нарушении
Кирилл, огромное тебе спасибо!

Елена Север   15.01.2014 20:04   Заявить о нарушении