Дуралей

Роятся осы... Или пчёлы?
Уж разобрать я не могу.
Давно отвык я от природы,
В кровати лёжа на боку.

А вдруг война, а я - уставший?
Защитник Родины своей...
Ни бед, ни горя не познавший,
Лежу как Ванька-дуралей!


Рецензии