С Новым Годом!

                Рецензия на «Тост в честь нового года»
                (Сергей Глушков 1)
 

С Новым Годом поздравляю,
Н аполняя свой бокал,
О сторожно наливаю
В хрустале шипящий шквал.
Ы и проносятся в мгновенья
М ногочисленные речи,
Г олоса звучат с волненьем
О т того и гаснут свечи.
Д олго наши намерЕнья
О щущает непогода,
М ы в отличном настроеньи!Поздравляем с Новым Годом!


Картинка взята из интернета.


Рецензии