Наваждение

       Наваждение

Счастье  порой  опасно:
Задушит  горячей  волной.
О,  Боже,  она  согласна
Судьбу  разделить  со  мной!

Луна  в  облаках  скрывается.
Скоро  начало  дня.
Реальность  вокруг  растворяется,
Как  в  белом  тумане  земля.

Возможно,  что  «крыша  поехала».
Головку  прижал  родную:
«Отец,  я  на  свадьбу  приехала.
И,  кажется,  золотую…»


Рецензии