Любовный Аромат

Зачем любовный аромат, витает в воздухе ночном
Чарующий, Пьянящий силой властной,
Возле души родной и столь прекрасной
И мы желая силу эту обрести

В любовный омут ринули, вдвоем окутанные страстью
Горящей, пылающей огнями,колонн построенных для счастья
Она сжигает опаляет нас и наши мысли, душу
И мы готовы все отдать, забыться на минуту

Но те огни колонн горят для нас не вечно
Наступит миг погаснут все они
Ночной прохладный воздух встанет на пути!
И времени останется немного для любви


Рецензии