Зульфия

"Таких друзей больше нет..."  ©
Посвящается Зульфие

Со старых фотографий снова
Глядит насмешливый твой взгляд
Как прежде, много лет назад
Заката отблеск золотого
Играет в волосах твоих.
И вечер прячет нас двоих
На том забытом старом фото.
Судьбы порой причудлив ход,
Мы порознь- который год,
Но мне останется хоть что-то.

С тобой мы столько пережили,
Что хоть роман про нас пиши,
Как две истерзанных души
Друг другу расправляли крылья,

Лечили раны, жить учились,
То ссорились, то вновь мирились.

С тобой я связан нежной дружбой
Ты- как товарищ боевой,
Я за тебя - в огонь любой,
Ты - тоже, если будет нужно.

Сестра и друг в едином теле.
Ведь нас и парой не назвать,
Хотя делили мы кровать!
Не все жить дружбой, в самом деле! :)

Хоть наши разошлись пути,
Я очень по тебе скучаю,
Но, как ни грустно, понимаю,
Что в реку дважды не войти
Одну и ту же. Не грусти!
Мы силы жить друг другу дарим
И ни к чему назад идти.

Ты просто приходи, чтоб снова
Как встарь, кататься и бухать,
И в память нашего, былого
В речном порту весной гулять.

Мне жаль, что все так получилось.
Хоть жизнь у каждого своя-
Всегда приду на помощь я.
Ты помни, что бы ни случилось.

2014




Рецензии
классно!!а про меня?)

Кристина Медичи   08.01.2014 19:56     Заявить о нарушении
Эхехе, Кристи, мы с тобой и десятой доли такого не пережили :)))

Аскар Еналеев   20.01.2014 10:43   Заявить о нарушении