Душа спресованная в тексты

Огранкой слова заискрится стих,
Сорвавшейся звездой сверкнув не к месту…
Стихи – поэта всё богатство! В них
Его душа, спресованная в тексты.

Расписываюсь каждой строчкой, что живу,
И в каждой рифме длится ожиданье,
Что может быть я в творчестве найду
Пред вечностью единственное оправданье...

               


Рецензии