Караван

В разорванное небо уходит караван.
Бесценный груз - в забвение.
Глубокой ночью, меня поправ,
Ты отобрал все откровения.
И словно старый свитер с плеч, стянул любовь...
Стряхнул небрежно с сердца страсть и нежность.
Еще пылающие чувства, залил водой.
И, напоследок, кляп - молчанья неизбежность.

Смотрю на небо.
Караван.
Меня - в забвение...
Ищи в Аду ворота в Рай -
Последнее откровение.
06.01.14


Рецензии