Планета расстроилась

Стихи ложатся в строки.
Четвертое. Январь.
Снежок упал с наскока –
И снова сырость-хмарь.
Погода-непогода
Свой изменила план:
Европа тонет в водах,
В Америке буран.
У нас дожди штурмуют
Дороги круглый год,
А в Азии зимует,
Как в Арктике, народ.
На Рождество подарок
Дождливый дал прогноз.
Планета, как в ударе,
Расстроилась всерьез…


Рецензии