Маршрут

Пустая газель,сажусь на заднее место
И плачу о том,что мы больше не вместе
Никогда никто не увидит моих слез
Они станут снежинками-на дворе мороз
Иду вперед,не смотрю в прошлое
Не знакомлюсь с парнями-они все пошлые

Припев:
Я еду к тем,кто меня не ищет
Я еду туда,где меня не ждут
Я стала свободной,я лечу выше
Я выбрала свой по жизни маршрут

Я не вспоминала о тебе давно
Фонари моргают мне прямо в окно
И деревья ласкают меня ветками
Разбираю в телефоне ящики с смсками
Осколки памяти,совести укор
Только наушники,только хардкор

Припев:


Рецензии