Грустный праздник

Помечтаю возле елки
В новогодний, добрый вечер
И колючие иголки
Мягко лягут мне на плечи.

Я очнусь, когда двенадцать
На часах покажут стрелки.
Буду плакать и смеяться,
И на счастье бить тарелки.

В эти светлые мгновенья,
Так и быть, поверю в чудо:
Что, отбросив все сомненья,
Ты зайдешь, хоть на минуту.

Мы с тобой бы не бранились,
А шутили, танцевали
И на год вперед мирились
Без раздумий и печали.

Но напрасно в ожиданье
Простою я на пороге –
Только лампочек мерцанье
Вдоль заснеженной дороги.


Рецензии
Как это бесконечно грустно!
Реки потерянное русло
Умчавшиеся воды ждет...
Пускай Господь в Ваш дом войдет!..

(И все образуется - очень Вам этого желаю!)
С наступающим Рождеством, Татьяна!

С теплом,

Марта Журавлева   06.01.2014 15:11     Заявить о нарушении