Слушая Моцарта

Смоет дождь остатки слёз.
 Всё, что было не всерьез
 Утечет река любви
 Где со мною рядом ты
 Осень время обновлений
 И пора нововведений
 Пепел превратится в пыль
 Жизнь пройдет, оставив быль.


Рецензии