Три минуты...

Три минуты это круто,
Вечером и даже утром.
Вижу цель, но помню смутно
Ежечасно, поминутно.

Три минуты так нелепо
За землею сразу небо.
За морями сразу горы
Для души светлы просторы.

Три минуты сон попутный
Вместо крыльев парашюты.
 Взмахи крыльев перепутав
 Ты сливаешься с этюдом.

Три минуты сон окутал
Всё на свете перепутав.
Всё на свете переставил,
Вместо правил, вместо правил.

В три минуты сто маршрутов
Заблудились в дебрях мутных.
Заблудились, испарились
И исчезли почему-то.

Три минуты это круто,
Вечером и даже утром.
Вижу цель, но помню смутно
Ежечасно, поминутно.

06 января 2014 год
*   *   *


Рецензии