Убегаю без оглядки

Новый год и рождество, колядки.
Убегаю я от них, без оглядки.
Отдыхал я пару дней, приятно.
На работу я хочу, обратно.

Раздобрел и растолстел я на еде, праздничной
. похлебать бы лучше щи, в столовке той, фабричной
. Отдохнуть и отойти от праздничных гулянок
. Наконец то отрезветь, от бесконечных пьянок

. Благодарен власти я, за их заботу.
Забываю я теперь, про работу.
 Становлюсь я ко всему, безразличным.
Человеком вроде был, я приличным.

 Жду я праздников всех, без разбора
. И в словах моих, много вздора
. Не рабочий я теперь, белоручка
. И руках моих, только ручка

. А был бы я большим начальником.
 Отменил на фиг кучу праздников.
 И обошелся одним
, самым, самым дорогим.


Рецензии
СОЛИДАРНА!! РАЗЛАГАЮТСЯ,люди с этими праздниками.Кто,создал законы-они в КУРШЕВЕЛЬ отдыхают им мало..!!! БРАВО!!

Тамара Мелека   08.01.2014 10:34     Заявить о нарушении