Как Павел

     (Послание филиппийцам, 1 глава)
Сказал нам Павел: «Подражайте,
Христу, как подражаю я,
И на врагов не обижайтесь…
Есть в этом воля, Бог, Твоя!
Должны любовью Иисуса
Мы ближних всех любить, беречь…
Ответственную эту ношу
Не надо сбрасывать нам с плеч.
Любовь пусть ваша возрастает
В познании, в букете чувств,
Чтоб истину передавали
При помощи и дел, и уст.
Проблемы, горе, - то не беды,
Вот это всё послужит нам,
Чтобы великая победа -
Любовь Христа, была видна.
…Мы тоже благовествовАньем,
Как Павел, можем послужить,
Чтобы умножить Божью славу
И в вечности Ему служить.


Рецензии
Подражайте мне, как я Христу - сказал апостол Павел! Да будет так! Аминь! И Богу слава!

Виталий Ходячих   14.11.2021 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мила Садко   22.11.2021 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.