Ночная прогулка

Приятно просто так пройтись, подумать
О жизни, смерти и любви
И в тени мысли все распутать,
Поставить их на полочки свои.

Идешь и всей душою знаешь,
Что ты всегда бежишь вперед
И сам внутри все понимаешь,
Знаешь, что печаль пройдет.

И ночью звезды наблюдаешь,
Видишь их приятный свет
И просто резко забываешь
Печальный вкус своих же бед.

И в вот такой ночной прогулке
Я снова обрету себя,
Забуду о печальной скуке,
И радость посетит меня.


Рецензии