Откровение

Леониду Васильевичу Хабарову - Посвящаю !

= ОТКРОВЕНИЕ =

Здесь хуже в стократ
Чем на войне
Понятие - Честь !
Давно не в цене
Всё судят и судят
Тебя,наш - Комбат
Но,знают - иуды
Не Виноват !

Припев :
И вам, я - чинуши
Скажу лишь одно -
В стране произвола
Враньё и ворьё
О том,что давно
У вас совести - Нет !
Себя осудите
Вот вам,наш - ответ !

Он - Гордость России
И Слава - её !
В боях доказал
Кто сын для неё !
Он - Верой и Правдой
Отчизне служил
О Чести своей
Ни на миг не забыл !

Припев :
А вам, я - чинуши
Скажу лишь одно -
В стране произвола
Враньё и ворьё
О том,что давно
У вас совести - Нет !
Себя осудите
Вот вам,наш - ответ !

Здесь хуже в стократ
Чем на войне
Понятие - Честь !
Давно не в цене
Боятся - Иуды
Тебя,наш - Комбат
Россия - с тобой
Батя - Виват !

Боятся - Иуды
Тебя,наш - Комбат
Россия - с тобой
Батя - Виват !


Рецензии