И вырывается с одежды слово

О, магия поэзии! Тебе,
Я посвящаю новое послание.
В своей изменчивой судьбе,
Я отдаю тебе надежду и признания.

Мой кучер воли лишь сигнала ждёт,
Чтобы в астральном плане снова
Вам описать, как страсть себя ведёт,
И вырывается с одежды слово.

О, магия поэзии,  с тобой,
Затворником от суеты я удаляюсь.
Купаюсь в той воде твоей живой,
И в красоту твою влюбляюсь.


Рецензии