Уже не будет...

  Это  старость  идёт - ну,  а  Я  не  при  чём,
только  дряхлым  нельзя  оставаться.
Нужно  в  годы  свои  упереться  плечом,
и  тогда  будет  вновь  восемнадцать!

Вот  опять  в  Новый  Год  открываю  главу,
ждать  Победу   и  с  болью  мириться,
ибо  мне,  как  и  вам,  надо  быть  "на  плаву",
чтобы  чувствовать  себя  в  восемнадцать...

Мне  горячего  сердца  уже  не унять,
можно  верить и  вновь  сомневаться...
Я  уже  не  смогу  богатеев  понять,
если  даже  придут  восемнадцать!

Нет,  я  старость  свою  никому  не  отдам,
и  с  тобою  не  буду  меняться...
Просто  сердце  не  хочет  поверить годам -
мне  не  будет  уже  восемнадцать!

  январь 2014 Севастополь


Рецензии
"Просто сердце не может
поверить годам!"

Алексей Шершнёв   06.01.2014 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.